海宁哪里有吃西餐的地方?

海宁哪里有吃西餐的地方

全部答案

  • 花园酒店好象是四楼。很不错,是自助餐。

    a***

  • 两岸、迪欧、名典、啡度、蓝山、慕容、名门百合、豪尚豪。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 咖啡厅里一般都有西餐,斐度,海洲

    b***

  • 2.3公里
    名门百合西餐咖啡厅 - 详情»
    地址:海宁市文宗南路185-18号(近百合天地庆安幼儿园)
    电话:(0573)87256777
    亚东国际大酒店西餐厅
    地址:文苑路钱江路口
    电话:(0573)87017888
    海洲大饭店西餐厅
    地址:海州西路199号
    电话:(0573)87288888
    皮都锦江大酒店西餐厅
    地址:海宁大道302号
    电话:(0573)87218888
    西尔咖啡
    地址:海宁市
    人均:50元
    『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

  • A.  豪尚豪牛排馆海昌店 - (0573)87282278
    海宁市海昌路38号新世界大酒店(龙翔大酒...
    B.  豪客来(海昌路) - (0573)87088517
    海宁市海州街道海昌路66号海宁大酒店一楼
    C.  迷迭香意大利餐厅酒吧 - (0573)87809992
    海宁市文宗南路185-61号百合天地B幢北(近...
    D.  犇腾牛排(紫阳路) - (0573)87956388
    海宁市紫阳路51号(近西山路)
    E.  必胜客欢乐餐厅工人路店 - (0573)87015222
    海宁市工人路60号

    潇***

  • 海宁名门百合咖啡西餐厅,是一家国际连锁性质的餐饮机构

    左***

  • 市区里的咖啡馆都有西餐哈

    张***

  • 大街西站有很多家

    小***

  • 皮革城那里就有好几家的。

    匿名

  • 海洲大饭店西餐厅,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 花园酒店好象是四楼。很不错,是自助餐。

    匿名

  • 在皮革城那里就有好几家的

    g***

  • 花园酒店好象是四楼。很不错,是自助餐。

    匿名

  • 豪客来么 专门吃牛排的,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***