广州有比较好的高中么?

广州的亲故们看过来,广州有比较好的高中么??求推荐[可怜] 小伙伴们帮扩[可怜]

全部答案

  • 多得是!华师附中!

    M***

  • 华师附中、广东省实验中学、广雅中学、执信中学

    H***

  • 执信不解释

    独***

  • 华师附中,广雅中学,铁一中学,培正中学,广州二中等都很好,可是分数线蛮高的!

    C***

  • 有很多啊!!!比如2中,天河中学,113中,南武中学等等

    B***

  • 广雅 二中 省实 执信   玉岩 哈哈

    金***

  • 第一的华师附中。第二广州执信。接着就是广雅中学,广东实验中学,广州大学附属中学。六中,三中,二中,广东仲元中学。都是顶尖学校。

    -***

  • 执信,广雅!(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 香江中学、南洋中学、华南理工大学附属中学、广州外语外贸附属中学

    匿名

  • 广雅中学,育才中学,执信中学

    1***

  • 最好的是广东省实验中学和华师附中。

    匿名

  • 华师附中。。

    韩***

  • 广东实验中学,广州市培英中学,广州真光中学

    樂***

  •   华南师大附属中学 广东实验中学 广州市执信中学 广东广雅中学 广州市第二中学 广州市第六中学 广州大学附属中学 广州铁路第一中学 广州市第三中学 广州市第十七中学 广州市第七中学 广州市第十六中学 广州市育才中学 广州市培正中学 广州市第二十一中学 广州市第五中学 广州市南武中学 广州市第九十七中学 广州市第四十一中学 广州市第一中学 广州市第四中学 广州市第四十七中学 广州市第一一三中学 广州市恒福中学 广州市第七十五中学 广州市第八十九中学 广州市天河中学 广州市培英中学 广州市第六十五中学 广州市第八十中学 广州市第八十六中学 广州市真光中学 广州石化中学 广州开发区中学 花都区秀全中学 广东仲元中学 番禺区番禺中学 番禺区象贤中学 从化市从化中学 增城市增城中学 其中前六所是广州人心目中最好的学校——升本科率几乎达100%。
      告诉你特别好的 广雅中学 第二中学 第三中学 执信中学 广附中学。

    匿名

  • 华师附中!全省最好的了!

    嗔***

  • 广州的华师附中、省实验中学、广雅中学等都不错啊,不过对入学有一定要求的,要在学校辖区范围内有房产,如果跨区就读是要交赞助费。

    紫***

  • 6中 华师附中、省实验中学、广雅中学

    上***