费城还是克利夫兰?

 求助:费城还是克利夫兰?,我准备去美国念书,现拿到的ad学校的位置分别是费城和克利夫兰的 学校的情况差不多,我比较关心城市 不知道该怎么选择,请大家帮帮忙告诉我这两个城市的情况 比如说:城市是不是繁华、工作机会多不多,以及安全因素等等~ 谢谢~~ 无关旅游的提问贴...对不起斑竹了...鉴于这个问题对我很重要,还是要问一下的 (如果版主实在觉得看不下去,也可以删掉啦~~)

全部答案

  • 引用  “原帖由 tigerer 于 2008-4-24 20 发表 宾大附近可不乱。治安还是比较好的。乱的是北费的Temple University,抢劫,甚至枪击事件时有发生。 ” Temple...ad就是这个学校的...天...

    别***

  • 引用  “原帖由 张扬个性 于 2008-4-23 17 发表 呵呵,好像费城的宾大附近好乱啊。。。 ” 宾大附近可不乱。治安还是比较好的。乱的是北费的Temple University,抢劫,甚至枪击事件时有发生。

    刘***

  • 就位置而已,我会选费城。 繁华方面, 费城好多了,唐人街吃的比较多且便宜,另外离纽约和新泽西州近也和方便。 工作机会要看专业,费城一带好像生化机会多,而克里夫兰可能工程类好些。 安全,一般说费城犯罪率好像稍稍高一点,主要几个差一点的区域。具体要看你学校和住处了。不过都不会象国内传说得那么糟,呵呵

    上***