谁能告诉我解决方?

台式电脑蓝屏开不了机,谁能告诉我解决方法

全部答案

  • 电脑蓝屏是因为缺少系统文件。最好也最简单的解闷方法就是重装系统!

    朱***

  • 这种情况有几种可能性,一是操作系统有问题,二是某些硬件驱动有问题,三是硬件如内存可能有问题。你可以试用用安全模式启动,看能否进入系统,如果能则可能是驱动程序出错,建议重装系统或想办法恢复到最近一欠正常启动的时候。 如果仍有问题,那就请专来人员来排除了。

    上***

  • 这种情况有几种可能性,一是操作系统有问题,二是某些硬件驱动有问题,二是硬件如内存可能有问题。你可以试用用安全模式启动,看能否进入系统,如果能则可能是驱动程序出错,建议重装系统或想办法恢复到最近一欠正常启动的时候。 如果仍有问题,那就请专来人员来排除了。

    上***

  • 如果你是正在运行某个软件蓝屏,开机按F8进入安装模式卸载掉该软件看还蓝屏不,如果安全模式进入不了或是卸载了仍然蓝屏,就只有重装系统咯@!

    万***

  • 重装系统、电脑有DVD 的话买个系统光盘就可以了一键安装的那种

    A***

  • 可能是系统、内寸、主板损坏导致,可以先重新安装系统试试。
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:18915482589 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

    昆***

  • 重新装下系统

    聊***

  • 重装一个新的系统就有可以了。

    藝***

  • 内存条重新插一下

    匿名

  • 开机按F8

    啊***