爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是真的吗? 求助?

求助:唐氏21三体高危,医生建议羊穿,网上有说做无创DNA产前检测的,是真的吗?
王*** | 2016-10-29 02:00:16

全部答案(共5个回答)

• 觉得这唐筛结果和年纪有很大关系的,LZ的年纪高危简直是一定的,我同学的表姐也是一样,高危,前置胎盘,北医三院做的羊穿,没事,后来胎盘也长上去了,本来说年纪大了最好剖腹,结果羊水破了,就那么顺产了,顺利极了,比我这年轻的都顺利……LZ放松一点没事的~
    李*** | 2016-10-29 02:00:16 55 12 评论
    0/300
  • 终于没憋住,去妇幼做了个唐筛,但结果要20号才能出来,还去了跟贝瑞合康合作的玛丽医院做了无创DNA,3000块,因为他们的结果是年前能出来。华大基因与301医院合作的是1550,但结果要三周,年后才能出来,年后出来时我的宝宝都过了22周了,如果不正常,我都没时间去做羊穿了。为了过个好年,我还是选择了都做。约的2.1号羊穿,这个还在犹豫。如果新做的唐筛和无创都是低危了,我就不打算再做羊穿了。毕竟羊穿...

查看全部>>

终于没憋住,去妇幼做了个唐筛,但结果要20号才能出来,还去了跟贝瑞合康合作的玛丽医院做了无创DNA,3000块,因为他们的结果是年前能出来。华大基因与301医院合作的是1550,但结果要三周,年后才能出来,年后出来时我的宝宝都过了22周了,如果不正常,我都没时间去做羊穿了。为了过个好年,我还是选择了都做。约的2.1号羊穿,这个还在犹豫。如果新做的唐筛和无创都是低危了,我就不打算再做羊穿了。毕竟羊穿总让我害怕,我保过胎,胎盘前置,还有自宫肌瘤,查了许多资料,都是不利于羊穿的,万一宝宝好好的给弄的不好了,我怎么办? 怀个宝宝的确太难了,怀孕期间要担心的事情实在太多了,唉!
    梁*** | 2016-10-29 02:00:16 54 12 评论
    0/300
  • 楼主不要担心 怀孕后好像都会变得比较敏感 我也是在三院做的羊穿 去之前也是网上查了好多姐妹去三院的经历 第一次去就没想着能挂上号 所以都没起太早 到那以后拿着医院给开的转诊单找了个专家把自己说的惨一点 特老远赶来的 当时就给加号了 我看他们墙上贴着几张纸 上边写着和他们签约的对口医院 还有什么只要有转诊单原则上当天都要给加号 根本不需要找什么号贩子所以你千万要冷静 咱都是想生个健康的宝宝 至于无创...

查看全部>>

楼主不要担心 怀孕后好像都会变得比较敏感 我也是在三院做的羊穿 去之前也是网上查了好多姐妹去三院的经历 第一次去就没想着能挂上号 所以都没起太早 到那以后拿着医院给开的转诊单找了个专家把自己说的惨一点 特老远赶来的 当时就给加号了 我看他们墙上贴着几张纸 上边写着和他们签约的对口医院 还有什么只要有转诊单原则上当天都要给加号 根本不需要找什么号贩子所以你千万要冷静 咱都是想生个健康的宝宝 至于无创 个人觉得你既然约上了羊穿 就踏踏实实等着吧 现在羊穿很成熟的 感觉她们做羊穿就和打针一样熟练 你现在的情绪对宝宝很重要 我就是之前天天纠结唐筛高危 惦记羊穿结果 所以睡眠不好 胃口也不好 23周排畸是大夫说宝宝长得比孕周小一周 让我回去很吃 长不上来的话后期还要输营养液呢 所以楼主要放平心态 你的数值也不是特别高 肯定会没事的
    y*** | 2016-10-29 02:00:16 53 12 评论
    0/300
  • 不用预约,真接挂个普通号就可以啦,只有周一周五可做。
    嘴*** | 2016-10-29 02:00:16 24 18 评论
    0/300
  • 10月份在301做的无创,好多准妈妈都在那里做的,收费1500,全自费,15个工作日后取结果。
    乌*** | 2016-10-29 02:00:16 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部