印度进出境是怎么规定的?

 印度进出境是怎么规定的?如果先去尼泊尔,再去印度,然后去斯里兰卡,怎么出入境呢?

全部答案

  • 我就只想说,印度可以两次入境!!! 我办的3个月的旅游签证,当时找了很多淘宝,都只能办单次入境的。我有在其他人那回答过的。 印度大使馆驻华官网有写到,只要将行程写清楚,是可以办理3个月内两次入境的, 我当时是先去斯里兰卡玩了半个月,然后去的印度2个月,然后中间陆路去了几天尼泊尔(赶佛诞节去了),然后又陆路回到了印度,然后飞到的马来

    1***

  • 1、可以 2、可以,不可以,印度和斯里兰卡没有陆路边境 3、如果2次入境前申请了印度过境签证可以,如果蒂鲁吉拉伯利不出机场直接转机可以,如果有印度多次入境签证且两次入境之间间隔2个月以上可以,其他情况都不可以

    你***

  • 用过的单次签证就像看过的电影票!

    A***

  • 1、可以; 2、可以; 3、可以。 上面所有的可以都是你持有效签证的情况下,所以建议你先搞清楚签证的问题。

    陈***

  • 有印度签证不陆路进和飞机进随便你了,印度签证是单次的,进去出来后就失效,要去再签。 斯里兰卡跟印度是隔海的,你或坐船或从特里凡特琅飞过去。 你有了计划先看地图,再看游记,结合自己爱好,考虑自己的经济和时间,再订计划这样更好。

    强***