在南京的普通话考试在哪可以报名?

在南京的普通话考试在哪可以报名? 大神们求助[熊猫][熊猫]

好评回答
    目前普通话的考试越来越严格和规范,每年4..6..9..11月统考四次,考试前1个月的月初开始接受报名,考点是设在当地各大高校校区,具体哪一天考试,还要看考试月的准考证通知...

    无***

    在地方的教育局的语委办和一些高校都是有报名点的,可以电话咨询

    匿名用户

其他答案

  • 像一些高校都是可以报名考试的,我当时是在南大报的名,就在南大考试的,比起一般社会上的考试,学校里的考试相对好一点,你可以打电话去问一问,而南京有些电台也是会组织普通话测试的,你可以去问问具体的细节

    苽***

  • 建议直接自己去当地语委办

    1***

  • 要看你被安排到哪个考场的,你可以看下你的准考证地址就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 到普通话培训测试考点报名

    z***

  • 网上报名就可以,不过你自己要关注报名时间

    快***

  • 在南京师范大学里面可以报名参加的,外面的人可以一起去报名考试的

    路***

  • 这个没必要考    一张嘴大家就知道了  你想想是不是

    李***