万能的微博 求解救 手机一直处于选取网络 明明有无线网的 该怎么办?

万能的微博 求解救 手机一直处于选取网络 明明有无线网的 该怎么办

万能的微博 求解救 ……

全部答案

  • 我的4s也是这样的,之前还好好的,突然公司wifi和家里的wifi都连不上了,搜都搜不到,也一直显示“选取网络...”,其他的手机电脑都正常连wifi。不知道什么问题
    我的已经解决了,现在可以连上了。买的螺丝刀,和热吹风,可能是wifi模块哪松了,用热吹风吹吹,然后按按就好了,外面修要300,一点也不值,还不如自己修

    匿名

  • 确认无线路由器已正常开启WIFI功能,选取一个固定的ID,无线局域网的ID不能有汉字等特殊字符,在识别WIFI ID时对一些特殊字符的ID存在无法识别的BUG,并且WIFI信号的强度要够强。以上两个方面都没问题的话,关闭再打开手机端的无线局域网,重新搜索一下WIFI试试。

    3***

  • 你的wifi有问题,可能是网络断了,可能是路由器不好,重启一下再试试,不是大问题!

    匿名

  • 重新启动你的路由器或手机再看看

    匿名