有木有人推荐几部美剧和在线观看或者下载网址?

全部答案

  • 这里有42部网络上推荐的美剧,你可以参考下哈
    http://www.chachaba.com/news/html/yule/20100911/11629.html
    另外想在线看的话,只要上迅雷看看或者百度视频都可以观看的
    下载的话上迅雷或者天堂电影网都可以下载的
    如果我的回答对你有帮助,请点击 有用,谢谢

    匿名

  • 绿箭侠、绝望的主妇、破产姐妹都不错哈,值得一看。在天天看影视就能看到,更新速度快。希望对你有用

    匿名

  • 放放电影网站上下载

    好***

  • 人人影视,他家做美剧最出名了,有下载地址,而且更新了随时知道

    一***

  • 绯闻女孩   绝望主妇   破产姐妹  生活大爆炸   罪案第6感   美少女的谎言   嗜血法医   绿箭侠 PPS、 百度影音里可以看   有用的话,记得设有用哦,亲

    匿名

  • >如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!
    你可以直接在迅雷看看,奇艺网上面看.都有的`

    被***

  • 快播还有www.yiyi.c c

    淘***

  • 《无耻之徒》~好看,搜狐视频就有

    匿名