哪位妈妈给我推荐几本童书吧?

全部答案

  • 宝宝几岁了0-3岁可以鼹鼠的纸板书系列:如鼹鼠的四季、鼹鼠的朋友、鼹鼠儿歌认知书。3岁以上可以看《鼹鼠的故事》。还有最新获得英国图画书最高荣誉的凯特·格林纳威大奖的绘本《大黑狗》。

    于***

  • 小熊布迪睡不着觉:培养自我管理能力
    小熊布迪和好朋友分享一切:克服自我中心,学会分享
    来洗头,小熊布迪:培养解决问题的能力
    收拾屋子?明天再说吧:培养生活自理能力
    别难过,鼹鼠莫迪:培养积极乐观的心态
    鼹鼠莫迪和活动的牙:学习成长的知识

    雨***

  • 小学生看的吗?窗边的小豆豆。

    董***

  • 我还不是妈妈,不过不妨碍我给你推荐,^ - ^ 伊索寓言,一千零一夜,格林童话,兔子小白系列,活了一百万次的猫,安徒生童话,戴高帽子的猫,谁藏起来了,疯狂星期二,忙忙碌碌镇……

    匿名

  • 你希望你的孩子长大能孝顺,多教孩子学习弟子规

    快***

  • 《1001个故事》很好

    请***

  • 婴儿启蒙故事绘本集

    匿名

  • 《三字经》、《百家姓》可以教小朋友学起来了

    匿名

  • 推荐欧美经典畅销书中文版:【《仰望星空》】和【《自由之旅》】——作者亚瑟·克里斯托弗·本森【剑桥大学莫德林学院院长】

    黑***