求助😂天河的花城广场在哪里 坐地铁几号线去哪里能到??

求助😂天河的花城广场在哪里 坐地铁几号线去哪里能到🙏

全部答案

  • 黄埔大道附近,APM线到达妇儿中心站

    神***

  • 珠江新城站(地铁)B1口出站,直走2分钟,看到广州大剧院左转走一分钟即到花城广场。

    唯***

  • 在珠江新城那,坐地铁5号线,B出口好像,要走挺远的一段路,你最好查下百度地图比较方便

    匿名

  • 你好,提供最佳线路给你:周一至周五7:30-21:30:可从富力盈凯中心出口出站。出大厦后转左,朝广州大剧院方向走约5分钟,到达花城广场;周六日:从地铁B1出口出站,直走约150米,过斑马线(留意来往车辆,此处无交通灯)后直走约15分钟。▃▅▇若我的回答对你有用,麻烦你点击左下方的“有用”,若有疑问,可追问。▇▅▃

    阿***

  • 在黄埔大道,你哪里过去?

    E***

  • 地铁站名:珠江新城 途径地铁:地铁3号线 地铁5号线(从地铁珠江新城站B1出入口走约60米到市政务服务中心站乘坐407路。实际只有500多米,步行即可)
    公交站名:华成路口 407路 40路;  冼村路南 293路 886a 886路

    B***