在学校出国大概多少钱?

在学校出国大概多少钱?具备什么条件才能出?

全部答案

  • 看你要去哪个国家留学了,不一样的学校费用不同,根据你想要上的学校,要求也会不同,想要知道详细内容,可以私信我哦

    中***

  • 看你要去哪。而且要哪個學校,每個國家每個學校要求都不一樣,但是成績不能太爛。

    a***

  • 没太看懂你的问题。你是想说你还是在校的学生,想出国旅游,想知道大概的花销吗??旅游要看你选择的国家、自己的简朴或者奢华的习惯等来看,不是能随便说个数字的。条件,最首要的条件就是必须有护照,第二就是父母知道并同意你的想法

    匿名

  • 这个得看你去哪个国家,一般欧美比较贵,日韩新加波比较便宜,一般一年至少20左右,先把语言考过再说。

    莫***

  • 人大3+2项目
    国内学费:39800元/年
    高考英语90分或者雅思5分免试入学
    具体请咨询招办电话

    豬***