谁有微信接口开发经验?

谁有微信接口开发经验,急求指导!!!

全部答案

  •   微信公众平台的编辑模式无法完成我们的大部分功能,这时候我们只得启用微信开发模式了,使用前提条件:需要拥有自己的服务器,虚拟主机也可以。可以用免费的,例如新浪SAE
    一 首先先到微信公众平台注册微信公众帐号,按照步骤来上传资料通过审核之后就可以使用了!
    二 上传代码
    将以下代码保存为index。
      php,修改token为你自己想要的token然后上传到服务器 valid(); class wechatCallbackapiTest { public function valid() { $echoStr = $_GET["echostr"]; //随机字符串 if($this->checkSignature()){ echo $echoStr; exit; } } private function checkSignature() { $signature = $_GET["signature"]; //微信加密签名 $timestamp = $_GET["timestamp"]; //时间戳 $nonce = $_GET["nonce"]; //随机数 $token = TOKEN; $tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce); sort($tmpArr); //进行字典序排序 //sha1加密后与签名对比 if( sha1(implode($tmpArr)) == $signature ){ return true; }else{ return false; } } } ?> 二、启用消息接口进入微信公众平台,选择 高级模式 ,进入开发模式,进入接口配置界面: 按照要求如实填写下列选项。
      特别注意是URL是你上传index。php的路径,必须以http://开头,且为80端口。 填好后点击提交,这会有下面这些结果 1。 你的服务器没有正确响应Token验证,请阅读消息接口使用指南 这样回头检查一下各项配置是否正确。如果确定配置没有问题,请按下面的方法检查 2。
       请求URL超时 你的服务器在国外,或者服务器网速不给力,一般多试几次就可以了。如果经常这样,就需要考虑更换服务器 3。 提交成功 恭喜你,配置成功了。

    剑***

  • 微信开发网上有教程,你搜一下就可以看到了

    z***

  • 微信接口开发要,注册成为开发者之后点击高级功能---进入编辑模式将编辑模式关闭----进入开发模式开启开发者模式 ,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • http://www.docin.com/p-604008233.html   这个网站上面有详细的教程,你试试吧!

    O***

  • 注册成为开发者之后点击高级功能---进入编辑模式将编辑模式关闭----进入开发模式开启开发者模式----成为开发者的第一步就是填写URL、TOKEN信息,来对你服务器进行验证

    匿名

  • 微信的网页版就有很多功能的

    超***

  •   一 注册成为开发者之后点击高级功能
    二 进入编辑模式将编辑模式关闭

    三 进入开发模式开启开发者模式

    四
    成为开发者的第一步就是填写URL、TOKEN信息,来对你服务器进行验证
    (1)将下面的代码复制,保存为index。
      php文件 valid(); class wechatCallbackapiTest { public function valid() { $echoStr = $_GET["echostr"]; //valid signature , option if($this->checkSignature()){ echo $echoStr; exit; } } public function responseMsg() { //get post data, May be due to the different environments $postStr = $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"]; //extract post data if (!empty($postStr)){ $postObj = simplexml_load_string($postStr, 'SimpleXMLElement', LIBXML_NOCDATA); $fromUsername = $postObj->FromUserName; $toUsername = $postObj->ToUserName; $keyword = trim($postObj->Content); $time = time(); $textTpl = " %s 0 "; if(!empty( $keyword )) { $msgType = "text"; $contentStr = "Welcome to wechat world!"; $resultStr = sprintf($textTpl, $fromUsername, $toUsername, $time, $msgType, $contentStr); echo $resultStr; }else{ echo "Input something。
      。。
      "; } }else { echo ""; exit; } } private function checkSignature() { $signature = $_GET["signature"]; $timestamp = $_GET["timestamp"]; $nonce = $_GET["nonce"]; $token = TOKEN; $tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce); sort($tmpArr); $tmpStr = implode( $tmpArr ); $tmpStr = sha1( $tmpStr ); if( $tmpStr == $signature ){ return true; }else{ return false; } } } ?> 2) 修改TOKEN TOKEN是用来进行交互安全认证的,你自己随意定义,注意保证安全 定义后修改代码,在代码顶部找到 define("TOKEN", "weixin"); 把值改为你自己的TOKEN值(如:mytoken),保存文件,然后上传到服务器,要确保可以访问 3) 填写URL TOKEN信息 回到公众平台页面,把URL TOKEN信息填写后提交,需要保证URL与上传的php文件地址一致,并且TOKEN值与php中定义的一致 信息填写正确后提交,正常会提示完成信息。

    阳***

  • 注册成为开发者之后点击高级功能---进入编辑模式将编辑模式关闭----进入开发模式开启开发者模式----成为开发者的第一步就是填写URL、TOKEN信息,来对你服务器进行验证

    十***

  • 进入腾讯总部会培训的

    广***

  • 微信接口开发,网址 http://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/indexpage?t=wxm-callbackapi-doc&lang=zh_CN

    匿名

  • 进入腾讯总部会培训的

    郎***

  •   微信公众平台的编辑模式无法完成我们的大部分功能,这时候我们只得启用微信开发模式了,使用前提条件:需要拥有自己的服务器,虚拟主机也可以。可以用免费的,例如新浪SAE
    一 首先先到微信公众平台注册微信公众帐号,按照步骤来上传资料通过审核之后就可以使用了!
    二 上传代码
    将以下代码保存为index。
      php,修改token为你自己想要的token然后上传到服务器 valid(); class wechatCallbackapiTest { public function valid() { $echoStr = $_GET["echostr"]; //随机字符串 if($this->checkSignature()){ echo $echoStr; exit; } } private function checkSignature() { $signature = $_GET["signature"]; //微信加密签名 $timestamp = $_GET["timestamp"]; //时间戳 $nonce = $_GET["nonce"]; //随机数 $token = TOKEN; $tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce); sort($tmpArr); //进行字典序排序 //sha1加密后与签名对比 if( sha1(implode($tmpArr)) == $signature ){ return true; }else{ return false; } } } ?> 二、启用消息接口进入微信公众平台,选择 高级模式 ,进入开发模式,进入接口配置界面: 按照要求如实填写下列选项。
      特别注意是URL是你上传index。php的路径,必须以http://开头,且为80端口。 填好后点击提交,这会有下面这些结果 1。 你的服务器没有正确响应Token验证,请阅读消息接口使用指南 这样回头检查一下各项配置是否正确。如果确定配置没有问题,请按下面的方法检查 2。
       请求URL超时 你的服务器在国外,或者服务器网速不给力,一般多试几次就可以了。如果经常这样,就需要考虑更换服务器 3。 提交成功 恭喜你,配置成功了。

    李***