爱问知识人 爱问教育 医院库

最近不知道怎么的 一直长豆豆 气死了 皮肤也不好了 谁知道怎么保养皮肤的请教请教?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

最近不知道怎么的 一直长豆豆 气死了 皮肤也不好了 谁知道怎么保养皮肤的请教请教?

最近不知道怎么的 一直长豆豆 气死了 皮肤也不好了   谁知道怎么保养皮肤的请教请教/玫瑰

全部答案

• 上海硫磺香皂,可以杀菌,有辅助治疗粉刺的功效,当时觉得洗面奶化学成份太多,所以选择最简单最便宜的,  
    确实能感觉到杀菌的功效,让泡沫在脸上停留一会,痘痘会觉得有点沙,不会刺激痘痘,不过洗完脸有点干(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)
  • 痘痘反复长是因为痘痘里面有验证  晚上不要熬夜 最好11点钱就休息 多喝些水 少吃辛辣刺激性食物  详询我QQ944719382验证:微问
  • 你最近是不是熬夜了?
  • 多喝水,吃水果,平时注意睡眠....使用安安粉刺露,抹茶面膜之类的东西。
  • 最近由于天热潮湿很多人起了痘痘,做好面部水油调节痘痘会慢慢好的,如果要治疗的话,推荐使用庄姿丽人的中药祛痘精华霜
  • 男生长痘可不能乱挤,问我吧,我是专业美容顾问。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回