从乌镇到西塘如何坐车?

 #旅行安全#从乌镇到西塘如何坐车?

全部答案

  • 坐车线路:乌镇-嘉兴西站-嘉兴北站-西塘,至少两个小时.从乌镇乘车到嘉兴车很多,票价7元/人,乘车地段在乌镇汽车站,车就停在马路边;嘉兴西站到嘉兴北站乘20路公交车,两边都是终点站,1块钱/人,汽车北站到西塘的车随到随上,车上买票,6元/位

    何***

  • 1,从乌镇到西塘是没有直达车的,要先从乌镇汽车站这边坐巴士到嘉兴汽车北站,接着在嘉兴汽车北站坐到西塘的车.2,路程时间的话,可能需要两个小时.3,另外,你也可以选择拼车的方式到西塘,拼车可以节约些时间

    爱***