有什么口味比较好的中餐或者是亚洲菜餐馆可以推荐的吗?

明天要去多伦多,有什么口味比较好的中餐或者是亚洲菜餐馆可以推荐的吗?我还有打算去吃那家你说的兰州拉面哦

全部答案

  • ??我没去过多伦多!也没推荐过什么兰州拉面呀!

    迷***

  • 我没去过多伦多 亲 你是在晒命吗

    _***

  • 唐人家有好多家中餐,其中有一家早茶挺好的,南方的点心样样都有

    w***

  •   多伦多十大推介中餐厅。
      北京大鸭梨 Dayali Beijing Roast Duck
      万锦 20 Gibson Dr。
      兴隆轩饺子Northern Dumpling Kitchen
      烈治文山 Unit 52A, 550 Highway 7 E。
       (at Leslie Street)   905-881-3818   宫廷御宴 Yangs Fine Chinese Cuisine   烈治文山 9665 Bayview Ave。   905-884-3388   金凤餐厅 Phoenix Restaurant   康山 8190 Bayview Ave。
         905-886-1113   三六九上海小吃-369 shanghai Dim Sum   万锦 8380 Kennedy Rd。   905-305-7713   叙香园海鲜烧腊酒家 John's Chinese BBQ Restaurant   烈治文山 328 Hwy 7 E。
         905-881-3333   煲仔记 Bowl Kee Restaurant   万锦 8360 Kennedy Rd。, Unit B3   905-948-1249   拉面王 Sun's Kitchen   万锦 太古广场 4300 Steeles Ave。
       E。   905-947-8463   天仁茗茶 Ten Ren's Tea Time   万锦 111 Times Ave。 #101   905-881-8896   满记甜品 Full House Desserts   烈治文山 Unit #12 – 9425 Leslie St。
         905-737-2300。

    明***

  • sorry啦,没有去过喔

    一***

  • 多伦多,这辈子都去不了了.....话说多伦多有兰州拉面的说?

    曾***

  • 多伦多中国人办餐厅

    匿名