请问济南有哪些免费的公园啊?

我是外地的,来济南没多久,想去免费的公园逛逛,请问济南有哪些免费的公园啊?

全部答案

  • 你可以去泉城公园,泉城广场,都是不收费的。祝愉快!

    忆***

  • 济南免费的公园不是很多,不过便宜的也有,免费的就是泉城公园做75,16,48,66,85,110等公交车直达。很便宜的也可以去五龙潭公园,门票好像是5元,在泉城广场的北边,趵突泉的对面。还可以去黄河森林公园,门票好像也是5元,或者去黑虎泉,也是免费的,在泉城广场的东边。

    马***

  • 济南免费的公园不是很多,不过便宜的也有,免费的就是泉城公园做75,16,48,66,85,110等公交车直达。很便宜的也可以去五龙潭公园,门票好像是5元,在泉城广场的北边,趵突泉的对面。还可以去黄河森林公园,门票好像也是5元,或者去黑虎泉,也是免费的,在泉城广场的东边。

    马***