求推荐泳帽 泳镜哪个牌子性价比高?

求推荐泳帽 泳镜哪个牌子性价比高!

全部答案

  • 建议楼主选择矽胶泳帽、矽胶泳帽弹性好、和头的密合性佳、可防止头发直接接触到游泳池的水湿掉、冬天还有保暖的效果,牌子的话楼主可以到十大品牌网买购上面查询下目前市场上的十大游泳帽品牌,十大品牌网买购是目前国内最权威得品牌网站了,上面推荐的产品都是比较有质量保证的了,买的话还是可以放心的哦。。。
    还有SPEEDO牌子的也不错

    陳***

  • sprit的不错的

    青***

  • 1 Speedo速比涛 (十大泳镜品牌,于1928年澳大利亚,世界著名的泳衣制造商) 2 Arena阿瑞娜 (于1973年法国,奥运会泳衣品牌,世界泳坛顶尖选手们的最爱) 3 黑貂泳镜 (台湾泳衣第一品牌,专业的水中光学科技,台湾立刚企业集团)4 英发泳镜 (国内体育界的一个非常知名的泳装、泳镜品牌,产品远销世界各地)

    营***

  • 浩沙还算不错哦

    小***