西泠印社春季拍卖玉器专场是几号?

西泠印社春季拍卖玉器专场是几号?在什么地方?

全部答案

  • 预展时间:上海巡展:6月30日—7月1日 杭州预展:7月10日—11日
    拍卖时间:2013年7月12日上午9:30
    预展地址:杭州·浙江世界贸易中心展览厅 (曙光路122号)
    拍卖地址:杭州·浙江世贸君澜大饭店三楼世贸厅 (曙光路122号)

    中***

  • 早!可以问@西泠印社拍卖 。我们是出版社[呵呵]

    西***

  • 西泠印社2013春季拍卖会·古籍善本专场

    预展时间:上海巡展:6月30日—7月1日 杭州预展:7月10日—11日
    拍卖时间:2013年7月12日上午9:30
    预展地点:杭州·浙江世界贸易中心展览厅 (曙光路122号)
    拍卖地点:杭州·浙江世贸君澜大饭店三楼世贸厅 (曙光路122号)
    描述: 上海巡展:6月30日—7月1日  巡展地址: 上海静安希尔顿二楼大宴会厅 (华山路250号) 杭州预展:7月10日—11日...
    http://pmgs.kongfz.com/company49

    c***

  • 7.16-7.19中国·杭州

    桃***

  • 地点:杭州 · 浙江世贸君澜大饭店三楼世贸厅(杭州市曙光路122号)

    北***

  • 上海巡展:6月30日—7月1日
      巡展地址:上海静安希尔顿二楼大宴会厅(华山路250号)
      杭州预展:7月10日—11日
      书画及油画专场预展时间延至7月12日下午五时三十分
      预展地址:杭州·浙江世界贸易中心展览厅(曙光路122号)
      杭州拍卖:7月12日—15日
      拍卖地址:杭州·浙江世贸君澜大饭店三楼世贸厅 (曙光路122号)

    芸***

  • 西泠印社2013春季拍卖会7月12日—15日,浙江世贸君澜大饭店三楼世贸厅(曙光路122号)。现场电话: 0571-87990888转拍卖会

    匿名