想请问嘉定区劳力士手表哪里可以回收?

全部答案

  • 南京东路有个劳力士中国区回收代理,那里可以回收劳力士的手表。联系电话:13816170870 联系手机:18930873385 希望我的回答对你有用、

    谭***

  • 上海枫叶钟表(嘉定商城店)

    幸***

  • 这里有个专门回收的,业务覆盖嘉定,有兴趣可以戳戳看http://sh.58.com/huishou/14443680059144x.shtml

    猫***

  • 上海宝丽 珠宝首饰有限公司,地址:上海杨浦区平凉路通北路

    修***

  • 其实一般奢侈品回收都是找典当行或者是二手奢侈品公司还有那种很古老的表行。
    当铺回收的价格比较低,可以赎回
    二手奢侈品公司会比较好一点,如果有看上他们其他的款手表还可以置换。
    上海佛阳子专业做二手奢侈品

    特***

  • 嘉定没有,杨浦区的平凉路245号靠近大连路口有个

    D***

  • 上海千禧珠宝名表回收推荐

    C***

  • 地址:嘉定区江桥镇曹安公路2388号(近华江支路)

    平***

  • 上海火车站南广场的佛阳子最专业,全国连锁,各大城市都有他们的分公司。有权威的鉴定估价师。

    圈***