有没有啥好玩的地方推荐?

全部答案

  • 北京周边。推荐密云桃源仙谷。有山有水,清凉迷人。或者怀柔的圣泉山。还有房山的十渡拒马乐园.还有门头沟的京西双龙峡。现在还有冰瀑哦!

    金***

  • 1、最美的地方——乌镇。2、人间天堂——丽江古城。3、现代桃花源——水墨婺源。4、风雨边城——凤凰古城。5、人间瑶池——九寨沟。6、最完整的古县城——平遥。7、艺术之都——敦煌。8、西部第一村——新疆布尔津白哈巴村。

    N***

  • 云南,海南

    黄***

  • 我推荐江南水乡,那时候的江南水乡不冷不热,很适合出游,乌镇,周庄古镇,都是江南水乡的代表,尤其是乌镇,乌镇是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。 周庄古镇则有“中国第一水乡”之美誉。这个季节去江南,感受江南的美,感受那种别样的江南生活。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 青岛可以哦,那边有海,可以到海滩玩,让你在炎炎夏日中感受一阵清凉。。。

    音***

  • 凤凰、西湖、张家界(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    y***