刺激战场什么时候刷新游戏时间

最近玩吃鸡都上瘾了,看到公告说貌似会更新,但是等了很久都没有看到它更新,有人知道刺激战场什么时候会刷新游戏吗,已经迫不及待了呀。

好评回答
    基本上都是早上更新的,不管是大更新还是小,他都是早上进行更新的,这个是一个固定的时间,因为早上的时间是有人在维护的,晚上的话没有人维护。早上的八点开始更新,然后更新到10点、11点,这个时间段两三个小时绝对是够了,所以有的时候会提早开放,有的时候就是整点准时开放。
    每周的更新频率,基本上是一周一次,然后更新时间都是在周五,周五早上他是更新最频繁的,基本上每周都会更新。有的时候没有新玩法了,就是两周更新一次,可以注意一下时间,合理的安排时间就可以了,如果是刚好更新了,我们就可以休息一下。
      上次是7月22号更新,下次的话是在8月3号更新,大版本更新之后,他都是维护一些玩法。小玩法的话基本上不用管,他维护bug的话,基本上是两个礼拜一次,因为游戏中有着各种各样的bug,卡墙壁、卡视野、卡空投之类的bug,这些都是很重要的,所以我们可以找到对应的方法解决掉。

    韩***

其他答案

  • 刺激战场上几天已经更新好了,大约是4月25号更新的,更新了好多内容,还上线了沙漠地图,你可以去体验一下。

    s***

  • 看你是指什么更新,如果是游戏优化更新每周都有,而版本大更新一般一赛季一更。而且不管是大更新还是小,他都是早上进行更新的

    于***

  • 下午5点到晚上11点,刷新地点肥的地方一般都有一两个,也有可能没有,千万不要听信网上说的那些百分百刷新,这是纯属扯谈的,有可能你在G岗一把都找不到也有可能在厕所找到3把,就是这个样子。

    s***

  • 在之前很多关于沙漠地图上线的小道消息,有说29号(也就是今天的),也有说下月的,但对于具体的消息官方并没有放出来。小编按照官方的更新规律推测应该就在下月初了

    恋***

  • 新地图目前没有消息,但是新天气系统倒是快要上线了。现在刺激战场内测也差不多一个月了,下一波更新马上就来了,从本答主了解到的情况来看,新地图目前是没有打算在下一波跟新上线的,但是会增加新的天气系统,此外还有很多的东西加入进来,简直就是版本大升级。

    A***