我想问问其会计与人力资源管理选读哪个专业好?

我想问问其会计与人力资源管理选读哪个专业好

全部答案

  • 这两个专业都是经验学科,学习途径不适合纯理论式的。你会计专业大学毕业的话,不建议直接读这2专业的研究生,因为缺乏经验来学习理论,就像建空中楼阁。更好的方式是先出来工作2-4年,然后读MBA之类的,这样又有学位又学到东西。

    刘***

  •   我也是自考出身,给你分享下想法:女生:我认为会计,人力资源,物流管理对你来说都很不错,都很合适的哦。 所以这一条你可以按照自己的兴趣爱好来选择。难易程度:会计》物流管理》人力资源就业前景:我认为,如果会计你能考出注会,那肯定首选会计,收入高,环境好,前程好。
      如果注会没希望,那会计行业就是混资格了,约老越好把!人力资源:如果能真正成为行内的人,那还有的做,毕竟也个是竞争激烈的行当,况且人脉很重要,玩的就是人。没资源就没的玩咯·物流管理:这个行业是个慢性子,一开始也许很平常,直至很平庸,但是好多年后,也许还能干出个大事业来,鉴于你是个女孩子,相信你成为老板的几率会小很多的。

      综上:前景来看,各有优缺点,关键还是要看你如何把握,如何选择。我的建议:你可以做会计,文凭容易,工作容易,起步容易,只要吃点苦,把注会搞定,那你就是年薪10万的人了, 比另外两个行业需要很长的时间来说,会计很适合你!!你认为呢???祝你成功!!加油!!!。

    逢***