“活的复杂”这话怎么解读?

“活的复杂”这话怎么解读?怎么才能“活的不复杂”?跪求各位各行各色的严肃回答!灰常感谢哈~

好评回答
    不要把所有问题复杂化,遇事调整好心态,不要总是想的太多,要信任周围身边的人,要对生活充满信心,保持好心情个好心态,就会开心简单起来,祝你天天开心,请设置有用谢谢

    期***

    其实个人认为,活的复杂不复杂关键在于我们每个人用怎样的心态来看待生活!乐观点、积极地面对生活,就会觉得生活简单又快乐,反之,心态不好就会觉得活的很累、很复杂!正所谓:心小了,小事就大了;心大了,大事就小了。

    S***

    这就是关于个人价值观的问题喇。你的价值观中认为很多事情重要但你又得不到时你就活的很复杂喇。反之凡事看开一点那么你就会过得轻松。但看开不代表不努力,而是你自己付出过努力之后你就应该懂得你已经尽力了,剩下的就交给老天就OK了。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

其他答案

  • 很简单。
    不活了,就简单多了,也就不复杂了。

    夏***

  • 看自己怎么想了 想事情不要想得太复杂了 活的就不复杂了 很简单的事情非要复杂着做 那你活的肯定复杂啊 大事变小 小事变了  就活的不复杂了

    杨***