最近那部电影值得一看?

最近那部电影值得一看?速度?太平洋?

全部答案

  • 环太平洋大场面!比变形金刚还震撼。你要是80 90后 可以去看看青春派 很有感触!

    希***

  • 盲探、初恋未满、重返地球、大明猩、惊天危机、速度与激情6、环太平洋、咒·丝、天台、诡魇、校花诡异事件,都不错。8月夏日示爱、被偷走的那五年,挺期待的,不过还没上映呢,一个13号,一个22号,可以去看看:)

    啨***

  • 速度与激情

    S***

  • 速度评价不错 太平洋剧情不行 看的是特效

    _***

  • 环太平洋绝对过瘾

    戴***

  • 速度与激情不错

    深***

  • 环太平洋更好看

    -***

  • 个人觉得速度与激情更胜一筹

    匿名

  • 速度与激情6.美国动作片很不错,推荐

    狼***

  • 都很值得看~~~~!!

    廣***

  • 环太平洋 啊

    C***

  • 速度与激情6,惊天危机,我喜欢美国的动作片,拍的非常不错,推荐你看速度与激情6

    张***

  • 速6 太平洋就是人造机械奥特曼打怪兽

    匿名

  • 亲,我昨天看的《惊天危机》很是不错,但不知道您喜欢哪一类型的,下面给您推荐一下,希望有您喜欢的。《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《小时代2青木时代》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 速度与激情比较好看。环太平洋就是奥特曼打怪兽。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 我支持环太平洋\(^o^)/~

    一***

  • 《环太平洋》

    良***

  • 速度与激情6

    婷***