怎么治疗最好呢?

博美6个半月'皮肤病一直不好'前胸身上两侧都是皮屑去检查说真菌螨虫细菌合并感染'怎么治疗最好呢?需要剃毛么?万分感谢

博美6个半月'皮肤病……

全部答案

  • 首先感染了就要涂药,另外你给它剃毛用除螨的沐浴露洗澡

    大***

  • 最好剃掉吧,这样涂药膏什么的方便一点,医院难道没有配药吗

    枫***

  • 毛要剃掉。

    然***

  • 任何狗都可以剃毛,但并不是任何品种的狗都适合剃毛.毛发对阿拉斯加非常重要,你先确定到底是什么皮肤病,
    再考虑是否要剃毛,不然得不偿失,不过如过是为了度过炎热的夏天,或者治疗皮肤病,那么把身上的毛剃掉也是可以的,身上的毛半年多就又长好了.但最好保留脖子以上的毛.因为狗脑袋上的毛长的比较慢.LZ,毛还是要留一点点的,不要剃的光秃秃的,狗狗注意卫生,勤快洗澡就好。

    時***

  • 经常洗澡、驱虫,就会好起来。

    动***

  • 要把毛剃了  然后去买那种宠物专用的治螨虫的干粉 给它每天抹点  不要经常洗澡   也不要沾水

    青***

  • 以前怎么治疗的?应该有专门的螨虫针、真菌针的,找个正规医院看吧.

    陕***