但是不知道买什么牌子?

想买个手机。但是不知道买什么牌子,谁给点意见呐。

全部答案

  • 三星galaxy s4 具有双镜头拍摄,留声拍照,轨迹拍照,Group play,S 即时译,浮窗预览等多多功能(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 推荐小米2s  联想k900  华为p6

    阳***

  • 价位低的话可以买国产的华为中兴,性价比都不错。两三千左右可以买索尼的,做工好,性价比也不错,体验也很好。价位高的话买三星的盖世4或者苹果的爱疯5(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    s***

  • 小米2s很不错哦!

    频***

  • Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4.2系统,并且机身厚度为9.9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4.99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440
    真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢

    米***

  • 推荐关注一下小米3,还有魅族MX2

    白***

  • 小米吧 性价比高

    1***