如何修改Word 2010的功能快捷键?

如何修改Word 2010的功能快捷键

全部答案

  • 点击窗口左上方的“文件→选项”,这时会弹出一个窗口,切换到“自定义功能区”选项卡,点击右边的“自定义...”按钮。点击之后就会出现一个“自定义键盘”的窗口。我们可以通过里面的列表选择需要设置快捷键的命令:首先在左边的“类别”列表中选择命令所在的选项,然后再在右边的“命令”列表框中选择相应的命令。
      此时你可能发现“命令”都是英文的命令,你可能会不知道那些命令的作用,不过呢请放心,当你选择一个命令时,对话框的底部会出现简单的功能说明。最后在“请按新快捷键”中输入你想要的快捷键,记得不能直接输入,请直接使用对照方式,例如我想要Alt+1,我就只要在那框中按Alt+1即可。

    匿名

  • 在选项里面设置

    丝***

  • 1. 视图==> 工具栏==>自定义:  打开“自定义”对话框;   2.  单击下面的“键盘”按钮:打开“自定义键盘”对话框;

    匿名

  • 文件----选项----自定义功能区----键盘快捷方式自定义。

  • 快捷键好像是不能修改的   一般都是系统已经定义好的   其他的我也就不是很清楚的

    超***

  • WORD2010可以对插入文档的图片进行修改,WORD2010的修改图片功能可以与简单的图片修改软件相媲美。

    桂***