诺基亚c700怎么连接电脑下载东西?

好评回答
    1 选设置 2 选连接功能 3 选USB 4 选大容量存储   即可把电脑的东西拉进去

    M***

其他答案

  • 读卡器的话把下载的软件放内存卡一个文件夹上,手机找到它后,用手机再把它打开就可以安装了。数据线有两种:①用手机打开下载的东西安装,这个和读卡器一样,把软件移到手机上,选择它就可以装了;②直接用电脑在手机上安装,这个有点麻烦,需要在电脑上下载个PC套件,套件可以在诺基亚官网对着手机机型下载

    谢***

  • 在电脑端安装诺基亚pc套件然后就可以了

    w***

  • 你可以在电脑中下载个豌豆荚,用手机和电脑匹配好就可以在电脑中下载到手机中了。
    可以在下载个豌豆荚在电脑里面,同步手机,就可以在电脑上下载东西到手机里面了。

    马***

  • 先下载手机管家,通过手机管家链接电脑后就可以下载东西了

    潘***

  • 下载诺基亚套件

    M***