要怎么解决?刚打了个雷?

刚打了个雷!电脑就链接不上网络了~要怎么解决?急~~~求解!

刚打了个雷!电脑就链……

全部答案

  • 估计网络线被P断了,要不机盒断电

    时***

  • 看看你的网络连线被雷击变颜色了没,在看看网卡正常否。

    旅***

  •   问题原因概述
    宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。一般情况下分为六种情况:
    1、网线没接上;
    2、Modem故障;
    3、网卡故障;
    4、Modem本身设置。[1]
    5、网路运营商问题。
    6、欠费停机。
       用户端部分 一般是这些出现问题(拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动、计算机系统、adsl猫本身、入户后线路) 。[1] 网通负责部分 一般这一部分分为(电话外线、局端设备、设备端口)。[1] 编辑本段处理办法查看adsl猫状态灯是否正常。
      如果正常请用户检查拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动(通常情况需要重新安装)。 如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-速度和双工模式-100Mbps全双工-确定 如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。

       如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源重新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。 可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了。

    代***

  • 如果哦电脑猫都正常那就是网线问题 建议找电信的工作人员来修

    n***

  • 把路由器电源重启下

    T***

  • 有可能是网卡烧了,你在看看我的电脑属性,里面的硬件,看看有没有什么有问号,叹号的硬件设备。

    爱***

  • 有可能是网卡烧了 重启 猫断电 再试一下

    x***