爱问知识人 爱问教育 医院库

大家觉得凯旋国际的房子如何?

大家觉得凯旋国际的房子如何?

大家觉得凯旋国际的房子如何?或者有马上入住的楼盘推荐没?

全部答案

• 目前开盘比较多的是在洛江和桥南

目前开盘比较多的是在洛江和桥南收起

桂***

• 凯旋国际的房子真的很不错,离市政府很近,周边绿化也很好的哦~~~其他的楼盘不太行~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

凯旋国际的房子真的很不错,离市政府很近,周边绿化也很好的哦~~~其他的楼盘不太行~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 马上入住的房子是没有的,不过凯旋国际的确不错的

马上入住的房子是没有的,不过凯旋国际的确不错的收起

l***

• 保利的楼盘比较好 配套也很好

保利的楼盘比较好 配套也很好收起

b***

• t听别人的没用,得自己去看看,尤其是主体施工的时候,这才是关键看看楼板有无裂缝漏水,露筋,等质量问题,这些才是关键的,等装饰粉刷好了去看就没意义了。。。

t听别人的没用,得自己去看看,尤其是主体施工的时候,这才是关键看看楼板有无裂缝漏水,露筋,等质量问题,这些才是关键的,等装饰粉刷好了去看就没意义了。。。收起

心***

• 还是可以的 不过价格比较高 物业费用比较高 如果你是高收入可以考虑的

还是可以的 不过价格比较高 物业费用比较高 如果你是高收入可以考虑的收起

巍***

• 不错,nice,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

不错,nice,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢收起

G***

• 凯旋国际的还可以,环境配套什么的都还好!

凯旋国际的还可以,环境配套什么的都还好!收起

匿名用户

• 不错啊,现房不便宜。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

不错啊,现房不便宜。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!收起

匿名用户

• 价格太高,地段一般

价格太高,地段一般收起

匿名用户

• 房子不能光听别人说的,一定要根据自己的需要亲自去看看,买房子是一辈子的事情啊,一定要慎重的,希望对你有用

房子不能光听别人说的,一定要根据自己的需要亲自去看看,买房子是一辈子的事情啊,一定要慎重的,希望对你有用收起

东***

• 我觉得还是保利的楼盘比较好 配套也很好,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

我觉得还是保利的楼盘比较好 配套也很好,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲收起

主***

• 听朋友说还不错。

听朋友说还不错。收起

快***

• 还错,周边配套:学校:南区中学、象山小学、第二实验小学;公园:八仙山生态公园、崎山生态公园、罗裳生态公园;其他:晋江文化中心、文化广场、博物馆、图书馆;配套512个地下车位 ;

还错,周边配套:学校:南区中学、象山小学、第二实验小学;公园:八仙山生态公园、崎山生态公园、罗裳生态公园;其他:晋江文化中心、文化广场、博物馆、图书馆;配套512个地下车位 ;收起

匿名用户

• 凯旋国际房子不错,挺好的

凯旋国际房子不错,挺好的收起

胡***

• 还可以 现在在卖着

还可以 现在在卖着收起

匿名用户

• 我感觉这个楼盘不错

我感觉这个楼盘不错收起

姑***

• 只能说一般般吧

只能说一般般吧收起