溪美哪里有福利院或孤儿院吗?

溪美哪里有福利院或孤儿院吗?可以领养孩子的那种。求告知。

好评回答
    晋江市育婴院在晋江安海;晋江市福利院在洛江区,洛江区福利中心在唐西那边,鲤城区福利院在城基路123号;丰泽区福利院在北峰的霞美小学;南安市在康复院那边

    木***

其他答案

  • 诗山福利院
    地址:南安市诗山镇

    福***

  • 东方老年康福福利院
    地址:福建省泉州市南安市

    不***

  • 有南安社会福利中心的,在柳城街道办事处莲坑南官公路旁。感谢有心人士支持南安公益事业,社会需要更多这样有爱心的您赋予孩子们最真挚的爱,让他们残缺的生命依然有阳光的照耀^_^。每次和天真无邪的孩子们道别,心底一阵阵酸不尽对社会另一面表示痛心

    _***

  • 溪美是没有这种机构的,泉州市区就有哈!

    绝***

  • 叫南安市社会福利中心 电话86363101

    卡***

  • 泉州市鲤成区有个福利院, 电 话: 0595 - 22784235

    懂***