呵呵,打扰了,临时去广州待两天?

呵呵,打扰了,临时去广州待两天。求广州圳好玩的景点介绍。拜谢!

全部答案

  • 白云山景区(含索道、云台花园等)、华南植物园、动物园、陈家祠、越秀公园、珠江游轮(夜晚)。

    谢***

  • 广州白云山风景区

    2***

  • 汉溪长隆,白云山风景区,珠江新城夜景,珠江夜游,北京路逛街购物,上下九秀公园,红砖厂,华南植物园,陈家祠,岭南印象园学等

    凡***

  • 觉得这地方怎么说呢,就是人多,没什么特别好玩的。带家庭成员的话,可以去荔湾区的荔枝湾,里面有许多名气广州美食。例如 广州酒家 陶陶居 酒楼等…越秀区的二沙岛,附近有广东美术馆,名票不超过三十的,还有星海音乐厅。 白云区的白云山,适合带家人去~门票也不贵,但是景区做电瓶车等要另外收费的。番禺区有长隆水上乐园,比较刺激,还有动物园等等。逛街的话更不用说了,比较经济的就去上下九。大型的商场步行街就去中华广场,五月花广场,北京路 ,天河城,正佳广场,越富广场,江南西潮流坊,恒宝广场,王府井呀 等等。玩几天也还是不错的。还有早晨去北京路的莲香楼和早茶不错呢。祝你旅途愉快。

    刘***

  • 你好,来广州可以品赏一下这里的美食!游玩的地方:长隆、黄埔古村、白云山、花城汇、广州塔、从化温泉、上下九、海珠湖、太古仓、小洲村等。

    黄***

  • 去白云山走走,哈哈

    第***