阑尾炎术后可以喝奶粉吗刚做了半个月手?

阑尾炎术后可以喝奶粉吗刚做了半个月手术

全部答案

  • 你好,鉴于你的描述,阑尾炎切除术后一般最好排气排便后再吃饭,切开是最好吃些半流食,如汤面或拌汤之类的,逐渐恢复饮食    建议你多注意休息,饮食要清淡,忌食辛辣刺激食物,定期换药,积极预防切口感染,祝你早日康复

    错***

  • 健康指导:建议控制饮食增加运动进行调节,如快走慢跑等,以增进机体的修复能力。建议营养全面而均衡,要相对清淡,要做到规律、合理,多吃蔬菜水果, 补充钠、镁、锰、铜、钾、磷、硅、铬、镍等。 如辣椒、公鸡等少食;避免咖啡 等刺激物的摄入;少食 纯热量食物;如肥肉、油炸食品、蛋糕少食;

    J***