垦丁民宿求推荐[太开心]?

垦丁民宿求推荐[太开心]

全部答案

  • 垦丁加利利民宿地址屏东县恒春镇船帆路692巷8号,很不错的

    糍***

  • 垦丁的民宿是没有正规挂牌的,正规挂牌的名宿只有在九份有

    灵***

  • 垦丁民宿很多很多,卡米克什么的都可以。预定的话可以百度搜索一下网站,上面有详细地址和联系方式,可以电话预定。

    L***

  • 垦丁大街上
    肯德基炸鸡旁
    有一家
    “淳青背包客栈”
    现在在优惠特价中~
    四人房价位在1200以内
    很新很舒适

    大***

  • 垦丁民宿很多。大多是走欧洲或南亚路线的度假风。垦丁大街沿途都是民宿。小径民宿、国境之南、迦南美地、雨后的彩虹等等民宿口碑都不错,价格也不便宜,大都500以上了。周末的话有些好的民宿价格都直逼千位了。春呐最便宜的民宿好像也要500+ 。如果以上对你有所帮助,请点击“对我有用”,谢谢

    安***