爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

月子期间感冒了可以吃药?

月子期间感冒了可以吃药吗
冯*** | 2017-08-21 02:04:40

全部答案(共7个回答)

• 亲,这时候的话建议宝马多喝温水得到,一般是不建议吃药的,还有注意保暖的,以及这时候的话饮食清淡的
    陆*** | 2017-08-21 02:04:40 35 13 评论
    0/300
  • 感冒是没有特效药的,多喝水,注意保暖就是最好的办法,出汗多有利于痊愈。注意打喷嚏时要远离宝宝,戴上口罩给宝宝喂奶。感冒主要是冷热不均,上火的情况下容易感冒。
    别*** | 2017-08-21 02:04:40 35 13 评论
    0/300
  • 可以吃药,但你的咨询医生。
    张*** | 2017-08-21 02:04:40 21 16 评论
    0/300
  • 如果你没有母乳喂宝宝就可以吃,如果你有喂母乳最好是不要吃药,可以煮一些生病红糖水来喝,喝完之后用被子捂出汗来,就快好一些。
    爱*** | 2017-08-21 02:04:40 35 13 评论
    0/300
  • 亲,我和你一样的哦,我在月子里也是被婆婆给传染感冒了哦,亲,我去看医生医生不敢给开药的哦,因为小宝宝小而且要吃母乳的哦,所以我是打点滴的哦
    张*** | 2017-08-21 02:04:40 35 13 评论
    0/300
  • 如果在月子期间选择哺乳宝宝的话就不要选择吃药了,如果是伤风感冒,要多喝水,注意保暖,可以煮点姜汤红糖水里面加些葱头,这样可以让身体发汗,吃完后睡觉等出了汗就会好些的,给宝宝喂奶时要带个口罩以免传染给宝宝
    无*** | 2017-08-21 02:04:40 35 13 评论
    0/300
  • 这个还是注意点的比较好的哦,不要随便的乱吃药的哦,要是吃药的了,孩子暂时就不能吃母乳的哦,宝妈妈还是多注意点休息的了,祝你健康快乐的哦
    崔*** | 2017-08-21 02:04:40 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:昆明南大脑科医院
医院别名:昆明南大脑科医院
电话:4006630120
地址:云南省昆明市五华区黑林铺滇缅大道2696号
医院简介:

昆明南大脑科医院是一家以脑科疾病临床与研究为特色,集预防、医疗、康复、科研为一体的现代化专科医院,系昆明市卫生局重点项目,投资5千万元,创建的一座专科型医院。院内设有内科(神经内科专业、癫痫病专业、失眠、抑郁专业)外科(神经外科专业)、儿科(小儿脑瘫专业、小儿多动症...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部