哪位大神可以给我推荐一个留学中介吧 我真心找的好累[泪]?

哪位大神可以给我推荐一个留学中介吧 我真心找的好累[泪]

全部答案

  • 来新东方前途出国吧~嘿嘿~

    新***

  •   经过一段时期的治理整顿,我国留学市场已日益规范,但目前留学市场不规范行为仍然存在,我们在选择中介机构时,保持谨慎心态相当重要。首先是一定要选择正规的、合法的中介机构。要弄清中介资质。看其是否具有教育部颁发的自费出国留学中介机构资格认定书以及当地工商管理部门颁发的允许其开展自费出国留学中介业务的营业执照,并核对其核心资质情况。
      其次,要看看中介机构的历史。一般而言,历史久的机构,更加可靠。要尽量选有一定的业绩和历史,没有不良的反映的中介机构。再次,最好选择省内的中介机构,以防出现不利情况时,便于查找。   在考察中介机构的同时,弄清楚办学院校的资质也很重要。对于外国留学院校办学资质情况,应查看驻外使领馆对该院校的认证文件,了解中介服务机构是否与该院校签署了合作意向书或协议。
      认证书是通过中国驻他国使馆对学校的一种认证标准,没有使馆认证书的学校,我国是不承认该校的学历或文凭的,这样的院校更不能去。   此外,专家们还提醒,在选择留学的过程中,还有几点一定要把握好。一是在考虑经济承受能力时,不能把孩子打工挣钱列入学生的计划费用内。
      否则可能导致学生在国外无法生活和学习,迫使学生在外不顾个人安危去挣钱。二是在与中介机构打交道时,要清清楚楚算账,明明白白出国。 所有出国的费用详细流程都要明码标价,按手续进程来交费,不要费用一起交后再办事,这样一旦在办手续的流程中有变化,你经济上容易受损失。
      三是资金担保不能作假,文凭更不能作假。每个国家的资金担保是按国家的基本消费水平要求的,如果作假,一旦被发现造成损失的是学生和家长,就算蒙混过关到了国外后,你无经济能力生存,就可能做出铤而走险的事。这一类例子在国外很多,所以学生和家长经济上一定要量体裁衣。
      文凭作假就算出了国,到了学校,学习跟不上班,随即就露了马脚,还会面临被辞退的可能。

    w***

  • 中介和咨询,现在大家还是有点搞不清。这么说吧,二者的相同点在于:都是留学机构,都是广大顾客提供留学深造的机会,都要收取服务费。 重点是二者的不同: 1.服务模式: 留学中介是先签合同、收费,然后再为客户服务。而且客户无法根据自己的意向来选择中意的学校,只能等中介的消息。至于好坏,那就看你的运气了。

    m***

  • 索通出国,西南地区最大本土留学移民中介,自置物业办公(跑了和尚也跑不了庙),保证信用,十五年中介经验,全国唯一承诺"拒签赔款"和"后续服务五年以上"!

    Y***

  • 永安里米阳大厦,金吉列留学,你可以过来看一下、电话65685656

    小***

  • 我用的中介是啄木鸟留学 感觉还不错

    E***

  • 新通丫~新通教育是国内领先的集出国留学中介,外语培训,游学预科,移民为一体的综合性国际教育集团.新通教育全球30多家分支机构,1500名国际教育精英为您提供360度留学信息咨询 请打电话:400-618-8866  或者有疑问可以咨询小编也可以的~

    新***

  • 百度  美国剑桥国际教育  http://www.ciieedu.com/

    美***