宝妈们产筛是检查什么的?

 宝妈们产筛是检查什么的?有没有必要做?做完产筛就做四维吗?同上。。知道的宝妈告诉我一下呗!谢谢。

全部答案

  • 唐筛是检查宝宝神经,大脑畸形的,四维是查肢体畸形的。我觉得都做吧,又不贵,也不麻烦,怀孕只能预防为主,又不能治疗,虽然大部分是正常的,但也可以求个安心啊

    张***

  • 我前些日子做的唐筛,挺多的检查,现在医生又叫我做产筛,我都无语了,我刚刚才知道唐筛也叫产筛,你说医生多缺德,黑心死了。

    失***

  • 我们这的医生说产筛检查全部,四维检查脸,让我现在就预约。

    本***