广告牌一般是用什么做的有多?

广告牌一般是用什么做的有多厚

全部答案

  • 彩钢扣板做的广告牌字是PVC

    安***

  • PVC板0.5--1cm

    T***

  •   我是做软包的  我们首先考虑做什么样的软包,是传统块状软包,还是夹条软包,或者欧式拉扣软包。不同类型软包对海绵厚度的要求都各不相同,有时候主要还是根据客户的视觉要求来定,一般是2-8公分
    第一,传统块状软包(主要看视觉效果要求,海绵厚度2公分,2。
      5公分,3公分,3。5公分,4公分,4。5公分,5公分均可以,我们均做过) 第二,时下最流行的新型软包做法——夹条软包(这仅介绍下A101夹条对海绵要求) 由于最常用的软包夹条A101 规格(15MM高度,28MM底部宽度 )故一般海绵不可低于1。

      7CM(如果视觉效果要求看起来比较平整,则一般使用2公分或者2。5公分的海绵 ,如果视觉要求凹凸感比较强,立体效果好,则一般使用3公分,3。5公分,4公分。 第三,欧式拉扣的软包 海绵厚度一般3。5公分以上。 (3。5-8。0公分) 另外,如果对其它型号的软包夹条的使用有不明白的,包括软包其它材料,均欢迎来相互探讨。

    小***

  • 三面翻广告牌,就是用铝合金来做的了,如果是普通的,多数就是角钢角铁这些材料的。

    崔***