求推荐大连好玩的?

求推荐大连好玩的~好吃的~

全部答案

  • 好玩的是发现王国 大连森林动物园 有神兽哦~ 好吃的个人觉着罗斯福那边的自助烧烤很好吃~

    匿名

  • 老虎滩 海鲜烧烤

    天***

  • 海鲜 焖子 2路小丸子

    李***

  •   存起来,省的忘了〜
     1。       劳动公园——地处大连最繁华地段,风景优美,经常有花展、灯会等时令活动。
    2。       老虎滩海洋公园——国家旅游局首批5A级景区。
    3。       星海公园——集观光、避暑、游泳于一体的综合性大型海滨公园。
       4。 星海浴场——国内最大的人工海水浴场。 5。 海之韵公园——依山傍海山麓公园,看日出的好地方。 6。 森林动物园——分为动物圈养区和野生放养区,有各种动物200余 种、3000多只。
       7。 俄罗斯风情街——38栋原远东白俄罗斯时期的建筑,已百年历史。 8。 圣亚海底世界——亚洲最长的海底透明通道。 9。 贝壳博物馆——亚洲展品最多的贝壳博物馆,外观雄伟,酷似古堡。 10。 秀月峰景区——可远眺大海,又可一览城区,山林野趣,美不胜收。
       11。 付家庄公园——坡缓沙细,海水清澈,夏季游泳的好去处。 12。 燕窝岭——站在燕窝岭上,可东望老虎滩的瑰丽风光,西观付家庄、东西 大连岛的海天秀色。 13。 黄金海岸——金沙滩和银沙滩的海水浴场,听名字就知道特点了。
       14。 棒棰岛——毛主席和周总理疗养的地方。 15。 广播电视塔——观赏大连城市风光第一高度和最佳视点。 16。 北大桥——都管它叫情侣桥,每次走到这里真的能发现好多的情侣。 17。 滨海路——绵延几十公里,一边是山,一边是海,沿途风光秀丽,山水如 画。
       18。 世贸大厦观景台——是大连建筑群中风流倜傥的美男子,东北第一高楼。 19。 西山水库——历来被称为大连的“城市后花园”。 20。 发现王国——东北最大的主题游乐园。 21。 金石滩旅游度假区——被称作“东北小江南”、“十里黄金海岸”,还有3-9亿年的 地质奇观。
       22。 小平岛——后有山,前观海,日落中的小平岛最美。 23。 大黑山——大连地区最高的山,是爬山探险的好去处。 24。 清泉寺——素有“辽南第一寺”之誉。 25。 横山书院——清朝中叶复州防守尉顾尔马浑将军的府邸。
       26。 响水观——道教庙宇,巍峨庄严。 27。 林海滑雪场——冬季滑雪,户外运动乐园。 28。 旅顺东鸡冠山景区——中日甲午战争和日俄战争的主战场,战争博物馆。 29。 童牛岭——大连新市区标志性、生态型景区,泊石湾海滨浴场、仿古钟楼、海之恋广场、小品,构成人文与生态“合壁”的风景线。
       30。 夏家河子——海沙细软,海水清澈,滩底平坦,被称为天然的游泳池。 31。 龙王塘——以樱花及玉兰花木闻名全国。 32。 金龙寺国家森林公园——山峦起伏,森林茂密,登上城山,不仅可看到古城墙等人文景观,还可以北看渤海,南观黄海。
       33。 世界和平公园——为纪念《百国首脑和平圣诗》而建,联合国前秘书长加利先生亲笔题字。 34。 大黑石——160处自然和人工雕琢的景观,其中著名的月亮湾海水浴场,这里水质清澈,滩缓沙纯。 35。 旅顺植物园——是大连地区建设最早的一座园林。
       36。 旅顺军港公园——最具旅顺滨海小城风光特色的公园。 37。 旅顺南路——蜿蜒于青山碧海之间的“中国龙”,一头是绿色硅谷,一头是大学之城。 38。 老铁山——旅顺世外桃源,温泉水含有30多种对人体有益的有机矿物质。 39。
       长兴岛——长江以北第一大岛,素有“海上明珠”之称,娘娘宫、三堂庙历史遗迹远近闻。 40。 长海县——是我国八大群岛之一,也是东北地区惟一的海岛县,全国惟一的海岛边境县。 41。 海洋岛——我国最东边的海岛,有“黄海前哨”之称,有渔港风光、鹰嘴石、明珠公园、哭娘顶、青龙山国家森林公园、太平湾等景点。
       42。 冰峪沟——林木参天,山清水秀,宛如江南风景素有“辽南小桂林”之美称。 广场 43。 星海广场——亚洲最大的城市广场,这里的华表比天安门的还高。 44。 中山广场——大连的标志性建筑之一,周围布满日俄时期建筑。 45。
       海军广场——世界上第三个以海军命名的广场。 46。 人民广场——大连的行政和司法中心,没准在这里就碰到市长。 47。 友好广场——巨大的水晶球是大连明珠的象征。 48。 奥林匹克广场——大型健身、旅游、观光和餐饮娱乐的商业中心。
       49。 胜利广场—如果说大连是东北的客厅,那胜利广场毫无疑问就是大连的客厅了。 购物 50。 胜利地下——时尚购物不得不去,很多大连人都会迷路的地方。 51。 青泥洼桥——整个大连都是从那里发展起来的,大连最大的商业圈。
       52。 天津街——除了购物还是大连有名的小吃一条街,想去的话,提前一天留好肚子。 53。 西安路——麦凯乐、家乐福、锦辉商城、百盛、罗斯福都在那里,大连第二大商业圈! 54。 大菜市——各种商品应有尽有,价格可以砍要价的三分之一,是学生一族淘宝的好地方。
       55。 罗斯福——集中高档商品、KTV、电影院、健身中心、食品街等为一体的综合商业中心。 56。 新玛特——大商旗综合商场,产品齐全,记得一定要办会员卡哦,经常会有会员活动。 57。 黑石礁小吃街——都是常年驻扎在此的经得起考验的小吃,值得一试。
       58。 开发区五彩城——开发区的商业、旅游中心,城中的“美食村”内,有数百家风味各异的餐馆饭店。 59。 太原街夜市——有小时候的集市的感觉,卖各种东西的都有,可以使劲砍价。 60。 裕景中心——世界级的城市综合体,未来的东北第一高楼,虽未完工,值得期待。
       61。 香炉礁——小市场的聚集地,旧货、家居、建材、花鸟鱼虫,淘宝好地儿。 文体设施 62。 人民体育场——大连实德原主场,不过马上要拆迁了,所以一定要去留个影。 63。 自然博物馆——收藏各种动植物、古生物及岩矿标本20万余件。
       64。 星海会展中心——车展,服装展只要你能想到的有名的展会,大部分都在这里进行。 65。 大连国际会议中心——在建中,设计堪比水立方,未来新的CBD中心。 66。 金州体育场——老榕的名帖“大连金州没有眼泪”让世界更加了解中国足球,也记住了这个实德主场。
       67。 金石蜡像馆——蜡像面目栩栩如生,气度不凡。 68。 金石高尔夫球场——最具挑战性的高尔夫球场。 69。 大连金石国际会议中心——位于金石滩西部,周围是游艇俱乐部、金石高尔夫球场、狩猎场、黄金海岸。 70。 旅顺日俄监狱旧址——帝国主义列强侵华和反人类的铁证,中国近代耻辱史的见证。
       71。 现代博物馆——百年大连的成长史。 72。 万忠墓——甲午战争中被日本屠杀的旅顺人民墓地,称为“万忠墓”。 73。 大连女子骑警基地——“滨城靓丽的风景线”、“华夏警花第一骑”。 74。 海事大学——刚过百年校庆的海大是世界上少数几所“享有国际盛誉”的海事院校之一。
       75。 理工大学——漂亮大气的校园,刻苦严谨的学风,努力聪明的学子,一等一的理工学校。 76。 东北财经——如果说海事是大连高校中的美男子,那么东财就是俏佳人了。 77。 东软信息学院——中国第一所笔记本大学,建筑也非常有特色。
       78。 新华书店——经常会有打折的活动,爱淘书的你不妨常来看看,会有意外的收获的。 79。 图书馆——不仅仅是可以借书阅读的地方,还会定期举办一些名人讲座,很值得一听。 80。 大学城——新建的大学校区,大外、医大比肩而立,进去走走,相信会让你的气质提升的。
       81。 水上人间——全世界最大的室内海水健身娱乐主题公园。(吉尼斯纪录哦,不过最近得到消息,貌似要拆迁了) 产业园区 82。 软件园——据说,是大连的第四张名片。 83。 烟大轮渡——在这里你将看到“背着火车过大海”的场景。
       84。 大连港——看万吨巨轮驶过,品味国际贸易的力量。 85。 人民路——CBD中央商务区,让你感受到大连的先进和国际化。 86。 实德基地——目前中国各足球俱乐部设施最完善, 条件最优越的专业足球训练中心。 87。 双D港——以数字技术和生命技术及其产业为主导的新兴科技城。
       88。 高新园区——世界第一流的软件和服务外包基地,世界第一流的创新型特色园区。 89。 英特尔芯片厂——史上最多的25亿美元投资,虽然你进不去,在外面看看总可以吧。 城市活动 90。 服装节——我国规模最大、档次最高、影响面最广、效益最好的国际服装节之一。
       91。 软交会——国家级软件产业盛会,每年都有丰富多彩的活动。 92。 赏槐会——槐花可是大连市花,每年五月下旬闻槐花香,听春天的脚步。 93。 啤酒节——敞开肚子,尽情品味不同国家、不同口味的啤酒、美食和艳舞吧。 94。
       樱花节——四月末的旅顺龙王塘,樱花成为百花之首,到时候就怕你驻足树下不忍离去。 95。 沙滩文化节——炎炎夏日下,浪漫的海边,干净的沙滩,凉爽的海风,狂欢的人群。 96。 房展会——各个房产商聚集的大型交易会,通过对比,挑选来选择最好的房源。
       97。 樱桃节——亲手采摘,边摘边吃,喜欢吃樱桃的朋友们可不能错过了这一次吃到饱的机会哦。 98。 大连国际徒步大会——追求健康、亲近自然、广交朋友的好机会。 99。 中国国际马拉松邀请赛——挑战自己的坚韧和毅力的最好选择。
       100。 大连烟花爆竹迎春会——星海广场的焰火昭示着新的一年的到来。

    咖***

  • 一天:老虎滩公园,海之韵公园,滨海路傅家庄公园,星海广场,星海公园。二天:旅顺口,闯关东影视城。旅顺博物馆。白玉山,军港,日俄监狱。三天:金石滩,发现王国,金石园,蜡像馆。到大连吃海鲜,新海味馆,紫航大饭店,蓝海湾饭店。。。。。。。不要参加一日游,交通很方便,大连火车站北广场有到旅顺公交车。到金石滩轻轨。

    思***

  • 好玩的很多,旅顺,棒棰岛,老虎滩公园,星海公园的海滨浴场和水族馆!还有“发现王国”游乐园...

    加***

  • 老虎滩,发现王国

    蛐***