家里有没有养狗狗的孕妇怀孕就要把狗狗送走吗?

 家里有没有养狗狗的孕妇怀孕就要把狗狗送走吗?我们家门口的老太太天天都说,是烦但是她们也是为你好,可是我跟她们说了我不跟狗狗住在一起我有房子住,但是她们还是说要送走的好。[哭][哭][哭]

全部答案

  • 宝妈你不要想的太简单了!家人是为你好,孕妇是不能接触狗狗的,狗狗有寄生虫,电视上都报到好多次了!包括孩子也是少接触的好!

    吴***

  • 我的狗就一直放我娘家、我爸爸不让狗和我们一起住、平时洗澡就带过来玩几天、怀孕后狗就一直住我那里我天天回去看她和她玩一会再回自己家

    X***

  • 就是就是不是说对宝宝不负责,科学养狗,[胜利][胜利][胜利]

    巧***