东莞市凤岗镇在哪里报考会计证?

全部答案

  •   学校简介
    [东莞市凤岗清英学校]东莞市凤岗清英学校清英学校是一所九年一贯制合法规范的民办学校。座落在秀丽的乐富山脚下,依山傍水,绿树掩映,占地36亩。学校布局错落有致,校园环境温馨幽雅文明,教学设施先进齐全。学校由办公楼、初中部教学楼、小学部教学楼、实验大楼四幢全新的教学楼为主体,构成学校的主要教学硬件设施,宿舍条件优越。
      另外,有标准的田径运动场,灯光球场、塑胶环行跑道将助您的孩子由此走向辉煌,跑向世界!

    学校优势
    教师是立校之本,强校之源。清英学校拥有一支高素质的教师队伍,他们不但事业心强,会教、善导,而且乐于奉献,充满爱心。
      学校开办了很多特色教育,音乐、美术、武术兴趣小组让学生的综合素质得到全方面的发展。主要科目的“面对面”辅导活动,教学跟踪活动,以及安全“手拉手”带学生过马路等活动。我们的老师精心呵护每一位学生的成长,让每位同学、家长都感受到了清英学校是最值得信赖的学校,清英学校是接受教育最理想的学校。
      清英学校为莘莘学子打开了一条通向未来的光明之路。能够让孩子塑造健全人格、健康成长的好学校——清英学校。

    地址:东莞市凤岗镇油甘埔乐富山工业东路1号
    ###这个学校在网上的评论都不是很好,

    一。

    该学校的校车从来都是严重超载接送学生回家,学校总是以“以后会解决的”这个借口说话。

    每次凤岗镇上有交警出来巡逻检查校车超载情况,他

    们总是能“巧妙的”避开,其实这是他们与交警大队的一个警员有联系,

    假如交警有“活动”。
      这个警员就会打电话与学校联系。
    学校全校共有学生人数将近4000人,其中共有二千多学生需要校车接送上学与回家,

    但学校的校车是这样子的,十辆大巴车,均三十八座,十辆中小巴,平均十八座

    ,早上每辆校车最多跑三趟,中午只跑两趟,下午最多也是三趟。

    早上四十座的大巴车可接一百一十个学生,十九座的中巴也可以装下六十几学生在路上飞快的奔跑,

    那样对学生有很大的人身危险,你说学生家长能放心吗?
    二。

    前次东莞市教办来对该校进行年审,检查的人员与教办的人员什么也没看

    ,随便走马观花看看,中午且与几个学校事先安排好的学生与教师谈十几分钟的话就算完事,

    并且在检查之前学校也“巧妙地”把学前班,幼儿园的三四百个小朋友全部放假,

    借口说幼稚园的全部老师进行普通话培训,这个来骗家长(因为这部分学生不属于学校招收范围内)。

    最后检查的人员和教办的人员与学校股东和学校领导去豪华大酒店搓一餐就算通过。

    并且学校的食堂与厕所仅一壁之隔,这个检查的人员与教办的人员也没检查,并

    且不闻不问(中午在校就餐学生有四五百人,下午也有一两百人,学校教职工一百多人)。

    电脑室,多功能教室,实验室这些,就只有实验室可能符合教办标准外,其它不符合。

    学校舞蹈室待教办的工作人员一走之后,第二天立马又变成学前班教室,

    这个速度真是惊人。
      (教办来检查的那一天,学前班与幼儿园的教室都经过精心布置,

    变成小学一二年级的睡房)。电脑室四十八台机子,至少有八台机子一点用也没,

    教工宿舍就是在各个教学楼顶部用铁皮搭建成的,下雨的时候,不成样子,

    简直不是人住的地方,这样能有利于教职工的休息与工作吗?

    本来受过高等教育的老师们应该是受到好的居住条件,但是……,

    每个宿舍住六人——这些教办的人也是不闻不问!真是可悲啊!

    三。

    本来一些练习册是随书本发给学生的,但学校没有这样做,

    像初三学生一定要交七十八元钱才可以领到学校所谓的学校出面到外面订来的乱七八糟的练习册及资料,

    还说有助毕业考试的练习册。
      如果不交就不让学生来校读书或停学一个星期。

    H***

  • 统计学的前景好么

    只***