帮忙推荐几部好看的2016泰剧?

帮忙推荐几部好看的2016泰剧,谢谢!

全部答案

  • 韩剧有主君的太阳,好医生,无情都市,泰剧看得少,花环夫人还不错

    鸟***

  •   影子姐妹》Rang Gnaow (合作演员:ANN)(TV3 2002) 中字更新中
    《狡黠的月亮》Pra Jun San Gol (合作演员:Janie) (TV3 2003) 清晰中字完结
    《爱随天涯》Rak Sud Fha La Sud Lok(合作演员:Yardthip) (TV3 2004) 中字正在更新《心的唯一》nueng nai suang (合作演员:Janie) (TV3 2005) 清晰中字已完结
    《泪洒天堂》Saung Rao Nirundon (合作演员:AOM)(TV3 2005) 清晰中字已完结
    《菜鸟探员》Sai Sued Sai Saduad(合作演员:NOOT)(TV3 2006) 清晰中字已完结
    《爱的涟漪》Oum Ruk (合作演员:ANN)(TV3 2006) 清晰中字已完结
    《爱你每一天》Ruk Ter Took Wun (合作演员:AOM) (TV3 2007) 清晰中字已完
    《爱属我心》Rak Nee Hua Jai Rao Jong (合作演员:Janie) (TV3 2007)清晰中字已完结《谜爱》Serb Lab Rahat Ruk (合作演员:Vicky) (TV3 2007) 清晰中字已完结
    《临时天堂》Sawan Biang (合作演员:ANN)(TV3 2008) 清晰中字已完结
    《裂心\破碎的心》Jai Rao (合作演员:AFF)(TV3 2008) 清晰中字已完结
    《爱的烹饪法》Sood Sanae Ha (合作演员:ANN)(TV3 2009)清晰中字更新完结(2012年一月在安徽和浙江卫视播出)
    《疯狂的婚姻》WiWa WaWoon (合作演员:Chompoo) (TV3 2010) 清晰中字更新完结
    《365天的爱》365 Wan Hang Ruk (合作演员:ANN)(TV3 2010) 清晰中字更新完结
    《敌爱》Rahut Torachon (合作演员:Chompoo) (TV3 2011) 清晰中字更新完结
    《甜蜜的谎言》Kol Rak Luang Jai (合作演员:Janie) (TV3 2011)清晰中字已完结
    《爱似苍穹》Ruk Khun Tao Fah (合作演员:Chompoo/ Cherry/ Ploy ) (TV3 2011) 正在拍摄中。

    田***