谁能告诉我Yb by bossini的帆布鞋哪里有卖[泪][泪][泪?

谁能告诉我Yb by bossini的帆布鞋哪里有卖[泪][泪][泪]

全部答案

  • bossini的店有吧...

    匿名

  • 你去东门步行街就有了。

    四***

  •   你好!建议你去Bossini的专卖店看看,以下是我帮你找到的深圳Bossini专卖的地址,你可以去逛下。
      如果答案对你有帮助,请帮忙点击"有用“谢谢~ Bossini(崇尚百货店) 地址:深圳南山区创业路28号崇尚百货三楼 电话:0755-86170307 堡狮龙(海岸城店) 地址:深圳南山区文心五路33号海岸城购物中心4楼425号铺 电话:0755-86359353 Bossini 地址:深圳南山区南海大道1090号蛇口花园城L3-309号铺(蛇口沃尔玛对面) 电话:0755-26869123 堡狮龙(南山天虹店) 地址:深圳南山区桃园路86号天虹商场4楼(常兴路口) 堡狮龙 地址:深圳罗湖区东门中路2047号东门茂业百货7楼(近东门步行街) Bossini(海岸城店) 地址:深圳文心五路33号海岸城4层425号 Bossini(宝安天虹店) 地址:深圳翻身路117号富源商贸中心天虹商场4楼 Bossini(华强北茂业店) 地址:深圳华强北路2009号茂业百货8楼。

    V***

  • 可以上淘宝找找

    q***

  • 东门老街可以买到

    四***

  • 南城步行街可以去看看

    水***

  • 东门有木有!?以上回答若对你有用,请帮忙点右下角“有用”,谢谢!

    资***

  • Bossini的官方网站bossini.com/

    桂***

  • 上下九有bossini专卖店,下九路那里,你可以去看看

    栗***