如何缓解心情及压力?

全部答案

  • 减轻压力有以下几个方法:  1、首先要保持好的心态,积极面对难题,正确认识自己:对自己的身体素质、知识才能、社会适应力等要有自知之明,尽量避免做一些力所不及的事情,引起不必要的压力。  2、如果压力太大,可以学会自我调节,加强自身修养。以适当方式宣泄自己内心的不快和抑郁,以解除心理压抑和精神紧张。善于自我调节,有张有弛。  3、具体的可以做感兴趣的事,如看电影、旅游、聊天,听音乐,释放压力。或是找个没人的地方大声地喊叫。

    笑***

  • 泻药。转移注意力,我一般是玩游戏。但如果是工作压力的话,就尽量快点找到解决问题的方法,找不到的话,就请教别人,求助别人。你实在忍受不了这个工作压力,就换工作。然后找一点喜欢的事情做做,放松一下。

    李***