有什么好看的书木有?

盆友们,有什么好看的书木有、、

全部答案

  • 朱光潜的《西方美学史》,卢梭《忏悔录》

    诗***

  • 西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》,《偷影子的人》,《分手信》(答案满意请点“对我有用”谢谢哈~)

    晚***

  • 简爱.羊脂球.活着.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 《明朝那些事儿》很有思想性。也很幽默,耐读。。。    韩寒的各种博文集也不错。。很能彰显一代公知的正义感。就是你看完后可能会愤世嫉俗。。江南的《龙族》也不错。。这本书中可以读出来情绪,一种孤独的情绪。。这是无数个所谓的大师做不到的。

    g***