网上贩卖2017中级会计原题答案的是真的吗?

网上贩卖2017中级会计原题答案的是真的吗?有人能帮帮我吗

全部答案

  •   最近有很多包过公司的联系我说包过,签啥协议,但是我总觉得不太考谱,
    正准备办理的时候,被我同事拦下来了,
    还是感觉挺庆幸的。之后跟我侃侃而谈,最后确定问我是不是真的没有把握通过,
    我也是没有办法毕竟说及今年一定要过了
    ,就给我介绍一个靠谱的,她说她并不打算说出来的,毕竟不太光彩,
    实在是没办法看到我被骗,她给我介绍的是何姐我已经在她那办理了,
    我也把联系方式给大家把,也希望大家不要被骗了何老师1661794216
    ###推荐谢老师:121-831-1175,亲身经历,买了两次!第一次被骗了,后来这个事情传开了,都说我傻。
      很不甘心!第二年考试我花钱找了一个专门搞试题提分卷
    印刷的的人了解了一下情况,在一起喝酒的时候他告诉我,每年都有一些有关系的,会来找印刷厂厂长送大礼,为的就是提
    前把试题弄出来,好去卖给那些有需要的考生,赚的也不是一般的多。
      也是从他哪里要到的卖答案的那个人的联系方式,
    我是这样通过的考试,希望可以帮到大家
    ###推荐谢老师:121-831-1175,亲身经历,买了两次!第一次被骗了,后来这个事情传开了,都说我傻。很不甘心!第二年考试我花钱找了一个专门搞试题提分卷
    印刷的的人了解了一下情况,在一起喝酒的时候他告诉我,每年都有一些有关系的,会来找印刷厂厂长送大礼,为的就是提
    前把试题弄出来,好去卖给那些有需要的考生,赚的也不是一般的多。
      也是从他哪里要到的卖答案的那个人的联系方式,
    我是这样通过的考试,希望可以帮到大家
    ###推荐谢老师:121-831-1175,亲身经历,买了两次!第一次被骗了,后来这个事情传开了,都说我傻。很不甘心!第二年考试我花钱找了一个专门搞试题提分卷
    印刷的的人了解了一下情况,在一起喝酒的时候他告诉我,每年都有一些有关系的,会来找印刷厂厂长送大礼,为的就是提
    前把试题弄出来,好去卖给那些有需要的考生,赚的也不是一般的多。
      也是从他哪里要到的卖答案的那个人的联系方式,
    我是这样通过的考试,希望可以帮到大家
    ###推荐谢老师:121-831-1175,亲身经历,买了两次!第一次被骗了,后来这个事情传开了,都说我傻。很不甘心!第二年考试我花钱找了一个专门搞试题提分卷
    印刷的的人了解了一下情况,在一起喝酒的时候他告诉我,每年都有一些有关系的,会来找印刷厂厂长送大礼,为的就是提
    前把试题弄出来,好去卖给那些有需要的考生,赚的也不是一般的多。
      也是从他哪里要到的卖答案的那个人的联系方式,
    我是这样通过的考试,希望可以帮到大家
    ###推荐谢老师:121-831-1175,亲身经历,买了两次!第一次被骗了,后来这个事情传开了,都说我傻。很不甘心!第二年考试我花钱找了一个专门搞试题提分卷
    印刷的的人了解了一下情况,在一起喝酒的时候他告诉我,每年都有一些有关系的,会来找印刷厂厂长送大礼,为的就是提
    前把试题弄出来,好去卖给那些有需要的考生,赚的也不是一般的多。
      也是从他哪里要到的卖答案的那个人的联系方式,
    我是这样通过的考试,希望可以帮到大家

    情***

  • 详询q:q:779278663你是否出现过以下几种困惑?工作太忙压力大,没有时间复习。家庭琐事缠身,想复习,但是静不下心。渴望工作晋升加薪,今年必须过。考几年了次次差一两分,想保险一点。书啃完了,看了前面忘了后面。地处偏远,无法掌握最新资讯。没有后台,曾经输给条件不如自己的竞争对手。机考覆盖面广,随意性大,是否全部都掌握到了。我们不做一锤子买卖,更愿意与新老客户长期共赢,用我们的努力换得新老客户的信赖。我们不管新老客户,只要密卷不准,无条件退款。我们只重视准确率,不准的密卷不发,不耽误考生!我们绝不发假密卷,请不要拿我们的价格和那些混答案的助.考,没实力的助.考比较。我们不让客户花一分的冤枉钱,每一份密卷都是经过我们的心血整理出来的真家伙。您好,我知道您很忙,但我讲的也很重要,我觉得你您有必要在百忙中抽出3-5分钟了解一些对您非常有帮助的信息 方便的话可以找我详聊

    王***