百度二类电商怎么投放?

什么是二类电商?二类电商广告怎么投放?

全部答案

  • 二类电商整体的供应链形式流程短且形成闭环,意味着没有办法和用户坚持长期的联络,也无法获得用户的购买感受,所以会导致用户的重复购买率较低。而百度信息流广告是一种比较接近原生态的广告形式,不仅覆盖的人群流量较多,而且信息流广告的展现形式相对丰富,有单图、三图、文字、大图和APP等5种展示形式,可以满足多种用户群体的需求。

    黑***

  • 百度信息流投放广告都是需要先充值后消费的,但是开户选择的渠道不同,最终的充值金额也是有所差异的,如官方需要预充值6000元左右,而代理商则会低点。可是,如果后期投放的费用不足时,还是需要广告主进行续费的。

    胡***

  • 百度信息流广告投放需要先筛选关键内容,使用符合用户习惯的内容投放,但是不要使用太多硬广内容,这样会让用户反感,而是应该从硬广走向原生资讯,无缝融合内容,这样不仅可以降低对用户的干扰,也可以让用户容易接受。

    H***