请问艾比森led显示屏u盘卡插上没反应什么原因?

全部答案

  • 1、显示屏参数设置错误,这样情况设置好了文字,插上不显示解决办法:重新检查一下屏参是否设置正确
    2、控制卡软件不对,led显示屏的控制卡不是统一的,如果控制卡的软件不对也会造成没反应解决办法:确定控制卡软件与控制卡是否对口
    3、u盘损坏,u盘使用时间长,或者由于电脑病毒等等原因,有可能造成U盘的损坏解决办法:换几台电脑试试U盘是否能被识别;

    冯***

  • 原因:控制卡u盘接口坏了,控制卡的u盘接口坏了,只能换卡解决办法:可以找售后技术员现场检查后作出判断扩展资料LED显示屏 在安装前和安装后都需要进行清洗,可以防止LED显示屏在动作过程中出现不清晰现象、马赛克现象和黑屏时有偏色现象等。

    M***