爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

有知道石家庄声乐培训学校哪家好吗?在线等

全部答案(共3个回答)

• 这个就不太很清楚了,前一阵我在上网的时候,浏览网页的时候看到了一家好像是叫什么一线艺术的,就是做这个的,你可以在网上在了解了解。
    心里只装沵 | 2020-09-15 22:44:27 0 0 评论
    0/300
  • 哪家好倒是不太清楚,不过我知道有个一线艺术声乐培训学校,因为啥呢前一阵我有老家来的妹妹,这不马上就要艺考的了吗?说在我们这住几天,然后再找个培训学校,在学学稳固一下,她当初找的就是一线艺术培训学校,每天看他回来挺开心,而且她还经常跟我说一线学校的老师对他怎么好怎么着的,大概也就半个多月吧,就考试了,听说考了一个很不错的成绩,也去了自己想去的学校了。可以借鉴一下,去看看去。
    陈高鸣 | 2020-09-15 21:03:33 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得一线艺术就挺好的,当初我离考试也就一个多月了,心里一点谱没有,总觉得自己考不过,心理紧张的不行,后来爸妈看我这样也不好,就给我报了一个培训学校,就是一线艺术培训学校,刚去一线的时候他们的环境确实挺不错的,而且上课的氛围,让我一点都不紧张,我就大概在那边学习了也就一个月时间吧,我就觉得自己突破了不少, 而且面临考试也不紧张了,最后还考了一个很不错的学校,也是自己期待很久的学校。希望我的回答能帮...

查看全部>>

我觉得一线艺术就挺好的,当初我离考试也就一个多月了,心里一点谱没有,总觉得自己考不过,心理紧张的不行,后来爸妈看我这样也不好,就给我报了一个培训学校,就是一线艺术培训学校,刚去一线的时候他们的环境确实挺不错的,而且上课的氛围,让我一点都不紧张,我就大概在那边学习了也就一个月时间吧,我就觉得自己突破了不少, 而且面临考试也不紧张了,最后还考了一个很不错的学校,也是自己期待很久的学校。希望我的回答能帮助到你。
    辣辣的雪沫子 | 2020-09-15 17:25:40 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部